Для предприятий агропромышленного комплекса

— Технологическое оборудование  для   элеваторов, комбикормовых заводов и маслоэкстракционных заводов

— Модернизация зерносушилок с переводом на пар, альтернативное топливо (солома) с дооснащением пиролизным теплогенератором и утилизаторами тепла

— Проектирование и строительство силосов

— Поставку оборудования для складов  – конвейеры,  нории, весовое оборудование и др.

— Внедрение технологии совмещенного процесса гидратации и нейтрализации подсолнечного, соевого, рапсового масел с применением абсорбента «Фосфолисорб»

— Оборудование для рассыпного и гранулированного корма производства компании Van Aarsen

— Проектирование, поставка, монтаж и сервисное обслуживание твердотопливных котлов мощностью от 100 до 1000 кВт, замена газовых котлов на твердотопливные на всех видах топлива, изготовление и монтаж блочно-модульных котельных.

— Модернизация и ремонт котлов, печей, жомосушек и котельно-вспомогательного

оборудования.

— Разработка, изготовление и монтаж нестандартного оборудования: металлоконструкций,  трубопроводов, дымовых труб, теплообменников, калориферов и др.

— Разработка, изготовление и монтаж когенерационных установок.

— ТЭЦ на соломе.

— Автоматизация технологических процессов, включая разработку нестандартного программного обеспечения, изготовление, поставку, монтаж и наладку оборудования.

— Проектирование,  поставка, монтаж, сервисное обслуживание систем аварийного, резервного и автономного электроснабжения, комплектуемых, в зависимости от категории Потребителя,  газовыми генераторами «Generac» (США), бензиновыми или дизельными генераторами «NIK», аккумуляторными батареями  и источниками бесперебойного питания.

Выполняем комплексное проектирование элеваторов и комбикормовых заводов, модернизацию, строительство котельных, объектов электросетевого строительства и энергоснабжения, включая водоподготовку и автоматизацию, охранное видеонаблюдение, пожарную сигнализацию и пожаротушение,  а также весь комплекс работ по монтажу и наладке оборудования.

На всю продукцию, реализованную нашим предприятием, распространяются гарантийные обязательства производителей.