Коммуникационные и охранные системы

Предлагаем выполнить работы «под ключ» в проектировании и строительстве объектов связи (линий связи, базовых станций, антенно-фидерных устройств, передающего и коммуникационного оборудования) и дальнейшее их обслуживание.
В рамках проектирования объектов наша компания осуществляет сбор исходных данных, геодезические и инженерные изыскания, разработку и согласование проектной документации с регистрацией в государственных органах, получение разрешительной документации на строительство.
Мы проектируем:
• системы связи для операторов: Телекома; Облэнерго; Нефтегаза; ОРТПЦ и др;
• системы радиовещания, телевидения, интернета;
— молниезащиту различных объектов;
— внутренние и внешние электросети;
• системы визуального и звукового оповещения и структурированных кабельных сетей;
• системы и комплексы обеспечения безопасности объектов:
— пожарную сигнализацию и оповещение при пожаре;
— контроль доступа и периметровую охрану объектов;
— объектовую охрану;
— системы раннего предупреждения ЧС;
— системы видеонаблюдения и визуализации информации.
Все работы производятся высококвалифицированными специалистами и полностью соответствуют государственным нормам. Наше предприятие обеспечивает прокладку коммуникаций как посредством кабельной коммуникации, так и при воздушной прокладке с помощью опор, а также обеспечиваем разводку линий связи по зданию. Нами предоставляются услуги по организации и обеспечению бесперебойного электропитания базовых станций.

Заказчики, для которых мы строим, всегда могут рассчитывать на наше полное участие в дальнейшем обслуживании, модернизации, регламентных и аварийных работах. Мы ведем все этапы работ так, чтобы в эксплуатации проблем не было вне зависимости от того, кто будет обслуживать объект – мы или любые другие организации.

Предлагаем сотрудничество с оптимальной схемой организации строительства с наиболее рентабельной и выгодной для Заказчика ценовой политикой.